郑元畅陷同性疑云深夜上演男男亲昵 经纪人否认

时间:2016.08.04 来源:网易娱乐
郑元畅被拍到与男友人举止亲密


    据网上爆料,日前,郑元畅王丽坤熊乃瑾参加剧组聚餐。郑元畅被拍到与男友人在路边牵手熊抱、耳鬓厮磨。郑元畅因此被笼罩上了一层“同志”疑云。随后媒体致电郑元畅经纪人宗小姐,对方称(同性暧昧)不可能, 这不是一个真实的报道,郑元畅在很多采访中都表达过自己喜欢的女生类型。


    图片显示,当天晚上,郑元畅、王丽坤、熊乃瑾聚餐完毕,仍意犹未尽,相约去另一地点续摊。散场时,仨人还玩儿起了爱的抱抱。王丽坤戴上口罩先走一步,郑元畅将熊乃瑾送上车,非常体贴。送走两位女士,郑元畅与男友人继续私聊。俩人勾肩搭背,互动频繁,郑元畅还把鼻子埋在男友人的肩上蹭来蹭去。男友人自顾自打电话,郑元畅静静凝视对方。郑元畅一边说话还一边拍了拍男友人的手牵了起来。男友人的车来了,郑元畅下意识又去拉手,却被对方不着痕迹躲开。郑元畅转而送上一个拥抱,还依依不舍把手伸进车窗里与好兄弟再拉一次。


    对于郑元畅一些比较亲密的举动,经纪人宗小姐也解释称因为郑元畅本身性格比较暖男,平时跟一些关系比较好的朋友、工作人员也是这样的相处,“那天他是约了同剧组的演员吃饭,他平时比较暖,跟工作也会摸摸头拍拍手,这是他的相处方式,跟女生在一起他会比较尊重,但跟关系好的男生,可能就没有那么在意了。”据悉,视频中郑元畅对其举止暧昧的男子正是演员白冰的老公丁一,两人13年结婚并育有一女,目前丁一和郑元畅正在同一剧组拍戏。