电影网>新闻>电影资讯

《碟5》女星接替海瑟薇 出演狼叔《地球最强秀》

时间:2016.09.07 来源:1905电影网 作者:Kiki

丽贝卡·弗格森


1905电影网讯 瑞典女演员丽贝卡·弗格森将和“狼叔”休·杰克曼一起主演歌舞传记片《地球最强秀》。她在片中扮演的是有“瑞典夜莺”之称的著名花腔女高音珍妮·琳德,该角色之前曾考虑过安妮·海瑟薇


该片由福斯出品,导演是视效总监出身的迈克尔·格雷西,他近期的导演作品还有《火影忍者》电影版。该片的编剧则是撰写过《阳光小美女》《玩具总动员3》《头脑特工队》《星球大战:原力觉醒》等优秀作品的迈克尔·阿姆特


由于杰克曼与福斯长期以来的亲密合作关系,该片自2009年开始筹备以来一直锁定杰克曼为男主角,甚至为了配合其档期延期到今年秋天开拍,2017年12月25日在北美上映。


杰克曼饰演的菲尼亚斯·泰勒·巴纳姆出身卑微,但很善于操纵舆论,因为其把杂技、魔术、小丑、动物等表演整合在一起,而成为“马戏团鼻祖”,而他所创建的马戏团正是19世纪美国最受欢迎的马戏团“地球最强秀”。影片除了展现巴纳姆的成就,还会表现其与珍妮·琳德的关系。


此外,米歇尔·威廉姆斯将出演巴纳姆的倾慕对象,扎克·埃夫隆饰演巴纳姆的好友剧作家,赞达亚正在商谈一个高空杂技演员的角色,这个角色则与埃夫隆饰演的剧作家是一对。


丽贝卡·弗格森去年凭借《碟中谍5:神秘国度》中的惊艳表现吸睛无数,她参演的《火车上的女孩》即将于10月7日上映。明年她还会继续出现在《碟中谍6》中,还有她与迈克尔·法斯宾德合作的《雪人》,与杰克·吉伦哈尔瑞安·雷诺兹合作的《生命》也定档在2017年。

编译/Kiki

峰爆
剧情

峰爆

父子携手紧急救援

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

两个人的房间
爱情

两个人的房间

朱时茂陷中年危机

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子