《隐藏人物》全新预告 黑人数学天才少女变科学家

时间:2016.09.22 来源:1905电影网 作者:云猫猫
《隐藏人物》全新预告 黑人数学天才少女变科学家 时长:02:53 来源:电影网

《隐藏人物》全新预告 黑人数学天才少女变科学家收起

时长:02:53建议WIFI下打开

《隐藏人物》海报


    1905电影网讯 在奥斯卡奖被抨击“太白”之后,黑人题材的影片在一年的时间内迅速增多。近日,由金球奖视后塔拉吉·P·汉森主演的黑人科学家题材影片《隐藏人物》发布了全新的预告。预告展示了凯瑟琳·约翰逊塔拉吉·P·汉森 饰)从黑人学校里的天才数学少女到NASA科学家的奋斗之路。在NASA,约翰逊与两位背景相似的同事一起,用实力与幽默感应对工作和生活中因性别不公带来的压力。

 

    如果说黑人女性科学家们用自己的实力将宇航员送上天的故事只是一部励志片的话,那么NASA的管理人员对于种族主义的“破解”才是影片所要着重表达的内容。该片首次关注60年代NASA幕后黑人女科学家的重要作用,将镜头对准60年代美国国家航空航天局(NASA)的三位非洲裔女性科学家,讲述她们为1962年美国人首次完成地球轨道飞行项目做出的不为人知的贡献。影片里汇集的主演阵容非常强大:凭借《帮助》摘得奥斯卡奖的奥克塔维亚·斯宾瑟出演约翰逊的主管多罗西·沃恩,唱而优则演的美国女歌手加奈儿·梦奈饰演约翰逊同事、数学家玛丽·杰克逊;奥斯卡影帝凯文·科斯特纳克尔斯滕·邓斯特以及《生活大爆炸》男星吉姆·帕森斯也分别在片中担任重要角色。

 

    本片由《圣人文森特》的导演泰德·梅尔菲执导,已定档2017年1月13日在北美公映。

编译/云猫猫