小田切让自曝有同性恋倾向:说不定有过同性情谊

时间:2016.11.29 来源:网易娱乐

小田切让自曝也有过同性的情谊


据香港媒体报道,《东京铁塔》男星小田切让与导演松冈锭司为新片《深夜食堂2》到台湾宣传。两人曾拍摄同性恋题材的电影,碰巧近日对同性婚姻合法化惹来争议,小田切让自称在美国读书时认识不少同志,才使他在新片《彩虹老人院》中能投入同性恋角色,他还自曝:“我说不定也有过同性恋的情谊。”


提起7年前曾到台湾出席金马影展,小田切让表示对台湾的印象只有不停参加酒会,还被侯孝贤导演喂吃槟榔,“只记得不太好吃,真的会有人觉得好吃吗?”现场有记者向他送上槟榔请他“回味”,吓到他赶紧拒绝,并称这次品尝了豆花、香菇肉羹及最喜欢的台湾泡菜。


谈到《深夜食堂2》,小田切让大赞导演有才华,又称戏中沉默寡言的角色跟他很相似,但他却表示不想到访“深夜食堂”,“因为我不太喜欢在街外喝酒。”


太极张三丰
动作

太极张三丰

李连杰飘逸太极拳

星际旅行3:石破天惊
动作

星际旅行3:石破

为救挚友太空冒险

老师·好
剧情

老师·好

致我们最好的时光

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌