电影网>新闻>电影资讯

超颠覆!索尼《芭比》电影主角竟是当红喜剧演员

时间:2016.12.03 来源:1905电影网 作者:米洛
共6张

1905电影网讯 索尼公司的《芭比》真人电影开发终于有了阶段性进展!美国喜剧演员艾米·舒默将出演女主角。身材丰满又擅长搞笑的艾米似乎与传统的芭比形象格格不入,但这一主角人选与电影剧情紧密相关。

 

据悉,《芭比》电影剧情将由芭比娃娃们生活的梦幻乐土展开,其中一位女孩因为与“芭比们”格格不入,被驱逐到现实世界。在这一过程中,女孩逐渐明白自己的与众不同之处不是缺点而是最宝贵的财富。

 

如此看来,之所以选择艾米担纲主角也就不难理解了。半个世纪以来,天使面容、魔鬼身材的芭比娃娃形象一直备受争议,此番索尼选择艾米出演主角,看来是希望诠释一个富有现代气息的芭比形象,重新定义“女性美”的内涵。

 

35岁的艾米·舒默可谓美国喜剧圈的“当红炸子鸡”,表演、导演、编剧样样精通。作为演员曾出演包括《我为喜剧狂》《衰姐们》在内的多部大热喜剧,也曾参演《生活残骸》、《苦难成就喜剧》等多部电影。曾凭借《艾米·舒默的内心世界》获得第67届艾美奖最佳小品类综艺节目奖项。其脑洞大开、辛辣夸张的喜剧风格令人印象深刻。

 

目前,索尼还在为该片物色导演,艾米·舒默有望参加剧本创作。

编译/米洛