电影网>新闻

《哥哥》突破200万人次 曺政奭、都暻秀感谢观众

时间:2016.12.04 来源:1905电影网 作者:暖晴


《哥哥》突破200万观影人次


1905电影网讯 正在韩国上映的新片《哥哥》于12月4日上午11点突破了200万观影人次,发行方CJ Entertainment也发布了曺政奭都暻秀两位主演的庆功照以及亲笔感谢的信息。


 

两位主演表示感谢


曺政奭表示:“《哥哥》终于突破了200万观影人次。感谢大家。”而都暻秀也表示:“《哥哥》200万人,真心感谢。”而CJ官方facebook上还发布了实时照片,两位演员正在去舞台问候的路上,都暻秀比出V,而曺政奭比出两个拳头,凑成了“200”的字样。

 

《哥哥》上映第一周被《神秘动物在哪里》压制,然而第二周就逆袭登顶,目前面对《Missing:失踪的女人》、《侠探杰克2》等新片,也依旧毫不动摇的坚守着冠军宝座,预计也会夺取本周周末票房榜单冠军。

 

《哥哥》也为今年冬季档带来了搞笑又感动的综合大礼包,该片讲述的是诈骗前科10次的哥哥以弟弟为借口获得了一年假释期,原本是柔道国家队选手的弟弟则在比赛中遭遇事故而失明,同住一个屋檐下的兄弟俩开始了尴尬的同居生活。

编译/暖晴