《垫底联盟》曝预告 电竞高手集结开启跨次元之战

时间:2017.01.06 来源:1905电影网
《垫底联盟》曝概念预告 王栎鑫率热血天团集结 时长:01:39 来源:电影网

《垫底联盟》曝概念预告 王栎鑫率热血天团集结收起

时长:01:39建议WIFI下打开
共12张

1905电影网讯  异度精英全面集结,电竞战队热血开战!今日,根据电竞明星小苍真实经历改编,由当红演员王栎鑫潘时七等主演的首部电竞题材热血电影《垫底联盟》于QQJOY年度盛典主舞台上正式首发。


《垫底联盟》讲述了一群热爱游戏的玩家因电竞而结缘,并为电竞战斗的故事。活动现场,强强联合的台前幕后主创首度亮相,纷纷讲述了自己与电影及电竞游戏的渊源。与此同时,现场首度曝光《垫底联盟》概念预告,身怀绝技的各大电竞高手悉数登场,一场关于爱与梦想的电竞大战即将燃魂开启,瞬间点燃现场观众的热血与情怀。


真人真事改编! 21位电竞明星倾情加盟再现跨次元燃情之战


据不完全统计,截止2016年,电子竞技的国内活跃用户已超过8000万,电竞游戏已成为一种年轻人间的流行文化,对于许多80后、90后观众而言,电竞游戏已不仅是一场跨次元的战争,更是一种燃情岁月的青春情怀。


电影《垫底联盟》则改编于电竞明星小苍的真实经历,影片里许多嗨酷燃的竞技场面甚至邀请到了21位现实中真实存在的电竞明星倾情加盟,并以此再现年轻人心中神一般存在的电竞赛场。“从电影剧本的创作、到拍摄结束,我们一直坚持着一个理念,这部电影的核心还是讲玩游戏的玩家,通过打游戏带来的激情和快乐”。


发布会现场,影片导演王文讲述了他制作这部影片的初衷。作为一位曾担任5年《英雄联盟》创意指导的新锐导演,他堪称业内最懂游戏的导演。值得一提的是,影片的现实主角、电竞明星小苍亦惊喜亮相,并直言,因为同是电竞忠实玩家,所以,很放心的将影片改编权交给了导演。


热血天团集结!王栎鑫领衔讲述一场关于爱与梦想的蜕变之旅


据悉,影片讲述了一群热爱游戏的玩家,在经历各种生活困境之后,因电竞而结缘并为电竞而不懈努力,为之战斗的故事,这场电影竞争游戏关乎亲情、爱情、理想与突破自我,是一场气焰十足的青春热血之战。


因此,《垫底联盟》的主演阵容几乎全是卧虎藏龙的“电竞高手”。发布会现场,王栎鑫、潘时七、余玥、季肖冰、卢蒽洁柏智杰等高颜值阵容悉数登场。影片男一号,亦是胜利一家战队的“打野”王栎鑫透露, 作为资深玩家,电竞游戏场上,各个位置都十分擅长,此次挑战“打野”一角,更得到大神小苍的指点。


而女一号潘时七、胜利一家战队余玥、季肖冰、卢蒽洁、柏智杰等也都是“钻石以上”水平,纷纷自爆是电竞游戏的疯狂执迷者。“没有接演这个角色前,我觉得游戏就是游戏,手指头按下就行,拍完这部影片,我觉得游戏也是需要天赋的”,柏智杰还在现场调侃了自己的电竞技术。


幕后强强联合!精心打造的竞技视效场面献给最爱游戏的你们


为了更好的展现电竞游戏中振奋人心的竞技视效场面,《垫底联盟》的幕后制作班底可谓“群星云集”。《仙剑奇侠传》系列执行制片人吴静慧、《十月围城》摄影师刘爱东、《画皮》灯光指导郭正嘉、《绑架者》美术指导郑之涵、《煎饼侠》造型指导赵翊格、《捉妖记》副导演黄晨,业内精英保驾护航,品质引人期待。


值得一提的是,剧组投入了大量预算与精力到CG战斗的制作中,在首支概念预告中,《垫底联盟》的CG战斗画面的惊鸿一现,引发现场玩家的阵阵惊呼,“这就是我们想要的电竞”。


《垫底联盟》制片人谭贵彬在现场则表达了自己对游戏的情感,“就像吃饭、睡觉、看电影一样,电竞是我们生活的一部分,有我们的青春回忆; 过去几年的青春片,有甜蜜的初恋,有荷尔蒙,有一场说走就走的旅行,但这次希望把电竞献给最爱游戏的你们和我们”。他相信一群热爱游戏的电影人,为了自己爱的游戏,并倾尽全力拍摄的《垫底联盟》,一定能让同为玩家的你感受到热血与感动。