电影网>新闻>电影资讯

蕾雅·赛杜加盟《库尔斯克》 聚焦俄核潜艇沉没

时间:2017.02.08 来源:1905电影网 作者:WY

蕾雅·赛杜加盟《库尔斯克》


    1905电影网讯  罗伯特·罗达特编剧的《拯救大兵瑞恩》早已成为电影史上的超经典作品之一,而近日,罗伯特的新作《库尔斯克》被曝出有新的演员加盟——曾出演过“邦女郎”的蕾雅·赛杜。此次新作将改编自真实事件,聚焦2000年俄罗斯核潜艇“库尔斯克”沉没事件。


    影片将由《狩猎》的导演托马斯·温特伯格执导,科林·费斯马提亚斯·修奈尔主演。影片目前预计四月开拍。故事讲述在2000年俄罗斯进行作战训练的库尔斯克号艇内鱼雷自爆,118位船员全部罹难,成为历史上最严重的潜水艇事故。


    蕾雅·赛杜出身于电影世家,她祖父是百代电影公司的主席杰侯姆·赛杜,而家人也基本都从事电影行业。早期在昆汀的《无耻混蛋》中以配角出现受到关注,而后涉猎的电影风格较多,有如《碟中谍4》《007:幽灵党》等商业大片,也有如《阿黛尔的生活》的文艺片。


    目前影片还在筹备当中。

文/WY

龙马精神
动作

龙马精神

深情致敬龙虎武师

93国际列车大劫案:莫斯科行动
剧情

93国际列车大

跨国高能猫鼠游戏

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决

少女
爱情

少女

高傲少女青涩初恋