得影后要谢“赫敏”让角色?石头姐高情商回应

时间:2017.03.02 来源:腾讯娱乐

艾玛·斯通在后台遭遇尴尬问题


据台湾媒体报道,第89届奥斯卡金像奖在一片惊呼声中落幕,许多爆点都引发讨论,新科影后艾玛·斯通(Emma Stone)凭《爱乐之城》摘下小金人在后台受访时,被媒体问到尴尬问题让她一度尴尬,好险最后她用高EQ回复获得赞声。


许多影迷都知道如果不是爱玛·沃森(Emma Watson)当初婉拒了《爱乐之城》,不然不会轮到艾玛·斯通来出演该角,奥斯卡影后也可能就换人了。但是在奥斯卡后台艾玛·斯通却被记者问到:“你会请爱玛·沃森吃饭或喝一杯,感谢她把角色让出来吗?(Do you feel like owning Emma Watson a drink or dinner to thank her for turning down the role?)”现场一片尴尬。


当下艾玛·斯通愣了一下,随即回应:“噢!天啊,你知道吗?爱玛·沃森是位很棒的演员,她是贝儿(爱玛·沃森最近演出《美女与野兽》)呀!她真的很棒!”巧妙回复缓解了气氛。