英皇公布8部新片计划 马丽曝为吻古天乐狂刷牙

时间:2017.03.15 来源:1905电影网 作者:杨雅如
共31张


1905电影网讯 3月14日英皇电影在香港国际影视展公布8部新片计划。当天,导演陈木胜韦家辉邱礼涛,携刘青云古天乐马丽林家栋、阿娇、阿SA、任达华惠英红方中信等演员到场助阵。

 

这八部新片类型丰富,囊括了奇幻、犯罪、悬疑、爱情、喜剧等类型。其中,韦家辉执导,刘青云主演的电影《神探大战》最受瞩目。该片讲述了一位自封神探的凶手与真正的神探鬼才展开一场斗智斗勇的港式七宗罪。刘青云坦言导演韦家辉要求高,更打趣“每次与韦导合作完,我都想退休!”

 

奇幻合家欢电影《喵星人》则由陈木胜执导,古天乐、马丽主演,这也是充满违和感的两位演员的首度合作。据悉,影片讲述了喵星人从外太空来到地球,用可爱外表骗得三餐一宿的爆笑故事。此次,马丽扮演古天乐的妻子,提及与古仔合作的感受,马丽激动地说,“我吻到男神啦!替全国的女性完成了梦想。”马丽还表示,与古天乐的吻戏不止一场,更自曝,“我紧张压力大,拍戏前又刷牙又吃口香糖。”古天乐则笑称与马丽和两位小演员真的很像一家人,“我戏外老被两个小朋友欺负,但都不觉得辛苦,因为在他们身上我体会到了快乐!”

 

《西游降魔篇》《救火英雄》之后,香港新生代导演郭子健执导的魔幻大片《悟空传》将于7月13日在内地公映,而他还将于今年下半年开拍一部悬疑电影《古董局中局》,该片改编自马伯庸的同名畅销小说,讲述了北京琉璃厂一家古董店的店主,因一位突然到来的访客而被卷入一场阴谋之中,继而踏上了夺宝之旅。

 

值得一提的是,何宇恒导演,惠英红、任达华主演的动作片《Mrs K》,将成为惠英红动作收山之作。对此,惠英红透露自己在拍摄《Mrs K》中,半月板、肋骨都有受伤,作为一位已经57岁的动作演员来说,惠英红希望用这样一部好剧本的电影来为自己的动作片生涯画上一个圆满的句号

 

此外,导演邱礼涛,蔡卓妍继《雏妓》之后,再度合作的新片《原谅他77次》;邱礼涛执导的另一部电影《失眠》;叶念琛身兼监制、导演、编剧三职的爱情喜剧《我的情敌女婿》张家杰执导,方中信、陈家乐主演的毒战片《罪吼》也进行了推介。

图/杨楠 文/杨雅如