《摩天大楼》定档明年7.13 "巨石"上演危楼救援

时间:2017.03.16 来源:1905电影网 作者:WY

道恩·强森


1905电影网讯 这两年对于道恩·强森来说无疑是非常忙碌的,在未来将有多部由他主演的电影即将上映。其中有我们已经在去年就报道过的新动作片《摩天大楼》,近日在自己的社交网站上,道恩·强森和自己的影迷们分享了自己在这部新片中的角色以及故事。根据制片方环球和传奇影业发布的消息,影片定档于明年7月13日。


    影片讲述强森饰演的前FBI探员奉命到位于中国的世界第一高楼安保。不料大楼突发火灾,强森不仅要救出被困伤者,同时自己的家人生命也受到威胁。在自己的社交网站上,道恩·强森透露了自己制作这部电影的一些感受:“很高兴能和大家分享这个消息,为了这部电影我们已经筹备了两年的时间,并且会在今年8月在中国开始拍摄。我将饰演一位经历过战役的美国老兵以及前联邦调查局成员。准备这部电影的过程对我来说让我印象深刻,我们会和世界顶级的摩天大楼设计师一起共事。”


    除了即将在2018年上映的这部新作外,光是今年道恩·强森就有三部作品即将上映,包括《勇敢者的游戏》《速度与激情8》《奇兵勇士,我们可以期待他在大银幕的表现。

文/WY