贝金赛尔新片身陷父子迷情 定档8月11日北美上映

时间:2017.03.20 来源:1905电影网

凯特·贝金赛尔新片定档8月11日北美开画


1905电影网讯  由马克·韦布执导,凯特·贝金赛尔杰夫·布里吉斯、卡勒姆·特纳、皮尔斯·布鲁斯南等出演的电影《纽约唯一活着的男孩》,宣布定档8月11日北美上映。


影片由阿兰·里布操刀剧本(《世界之外》《附属美丽》《决胜21点》编剧),卡勒姆·特纳在片中扮演了一位即将毕业的大四学生,试图成为一名作家的他无意与一名火辣女性(凯特·贝金赛尔饰)结识,并迅速爱上了她,但不料她却是自己父亲的情妇。


据悉,影片由Roadside Attractions与亚马逊联合开发,两者曾发行过2015年上映的《芝加哥》,此后又携手发行了凯特·贝金赛尔主演的《友谊与爱情》,可以说,双方在电影合作上越来越有“如胶似漆”之势。而在2016年,由Roadside Attractions与亚马逊联合发行的《海边的曼彻斯特》,更使其名声大噪,该片不仅揽获了4750万美元的国内票房,还赢得了两座奥斯卡小金人。相信这次双方再度合作,也会呈现一部质量上乘的佳作。