布丽·拉尔森加盟亚马逊新片 演传奇女总统候选人

时间:2017.03.23 来源:1905电影网 作者:良小凉

布丽·拉尔森将出演传奇女总统候选人


1905电影网讯  奥斯卡影后布丽·拉尔森将加盟传记电影《维多利亚·伍德哈尔》,饰演美国史上第一位被提名的女性总统候选人。


维多利亚·伍德哈尔是一位妇女权利活动家和妇女政权论者,拥有传奇般的人生经历。她在1872年参与美国总统竞选,并因此饱受争议,她甚至在选举当日不能给自己投票(在1920年之前,美国女性总统候选者不允许给自己投票)。


除去政客的身份外,维多利亚·伍德哈尔还是一名作家,与自己的妹妹在1870年创办了一本名为“Woodhull and Claflin's Weekly”的出版刊物。之后,二人又创办了第一所女性做主管的证券经纪公司。


据悉,影片由亚马逊一手包办,布丽·拉尔森将以主演和制片人的双重身份参与该片,Ben Kopit将操刀剧本,《金刚狼3》导演布莱特·拉特纳有意掌镜。


编译/良小凉