电影网>新闻>电影资讯

变形金刚系列十年庆典花落广州 派拉蒙分享新片

时间:2017.04.19 来源:1905电影网 作者:Kylee
共6张


    1905电影网讯 4月19日,美国派拉蒙影片公司“面向未来”分享会于第七届北京国际电影节期间举办。当天,刚刚就职的美国派拉蒙影片公司主席及首席执行官Jim Gianopulos首次以新任掌门人的身份亮相,美国派拉蒙影片公司全球市场营销及发行总裁Megan Colligan也出席了活动。

 

    风靡全球的《变形金刚》系列电影自2007年上映后便引发广泛关注,在全球范围内吸粉无数。从2009年的《变形金刚2:卷土重来》开始,导演迈克尔·贝便将诸多中国元素融入到电影之中。拍摄《变形金刚4:绝迹重生》的过程中,剧组更是前往中国香港、北京、天津等城市进行取景,更有中国演员李冰冰韩庚的加盟,在国内得到了广大粉丝们的认可和喜爱,并最终收获19.79亿人民币的票房成绩,将2014年中国影史的最高票房纪录推向了新高度。

 

    即将于暑期上映的《变形金刚5:最后的骑士》(以下简称《变形金刚5》)依旧由本系列的导演迈克尔·贝打造,不仅有马克·沃尔伯格乔什·杜哈明,更有安东尼·霍普金斯、劳拉·哈德克、伊莎贝拉·莫奈全新加盟。发布会上,主办方播放了影片此前曝光过的预告片,片中黑化的擎天柱暴打大黄蜂,动作场面十分酷炫。

 

    值得一提的是,今年也是《变形金刚》系列电影陪伴粉丝们走过的第十年。此前,美国派拉蒙影片公司与1905携手启动了“变形金刚系列电影十周年盛典城市票选”活动。这一次,变形金刚们将重要的选择权交给了中国观众,采取网络票选方式,在20座候选城市中得票最高者即可成为此次盛典的最终举办地。活动当天,主办方宣布了广州将成为“变形金刚系列电影十周年盛典”的最终举办地。

 

    Megan Colligan在分享会现场表示,中国市场对于《变形金刚》电影系列所取得的成绩功不可没,也感谢中国粉丝对于汽车人的喜爱。Jim Gianopulos透露,除了《变形金刚5》,派拉蒙投拍的《碟中谍6》目前也正在热拍,影片将辗转巴黎、伦敦、印度、新西兰等地取景。

图/杨楠 文/Kylee

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子