电影网>新闻>电影资讯

《临时演员》爆笑出击 郑恺郭晓东演热依扎争夺战

时间:2017.04.25 来源:1905电影网
共5张

1905电影网讯  由当红小生郑恺、人气小花热依扎领衔主演,实力派演员郭晓东殷桃詹瑞文曹扬林保怡林雪等联袂主演的爱情喜剧电影《临时演员》近日曝光一组全新剧照,剧中郑恺、热依扎、郭晓东三角恋端倪初现,“草根男”郑恺将如何逆袭“萌富叔”郭晓东令人期待,《临时演员》将于2017年5月27日全国上映,爆笑揭晓恋情走向。


亲自下厨 郑恺化身暖心小厨男


电影《临时演员》主要讲述了阴差阳错下,被迫扮演临时情侣的草根男李非凡(郑恺饰)和当红女明星(热依扎饰),在嬉笑打闹中开启了一段欢笑与真爱齐飞的爆笑爱情故事。据悉,郑恺饰演的李非凡在影片中厨艺了得,中餐西餐通通不在话下。同大明星热依扎的“同居生活”虽然磕磕碰碰充满波折,但郑恺依然能够心无芥蒂、贴心下厨,用美食温暖热依扎。想必影片上映后,郑恺暖心厨男的形象定会俘获广大影迷朋友的芳心。


在美食的助攻下,热依扎与郑恺逐渐亲近起来。电影中,两人羞涩甜笑,甜蜜的气息完全掩盖不住,羡煞旁人,不过这可着实急坏了正牌男友郭晓东,甚至出现了三人厮打在一起的惊人画面,爱情保卫战就此打响。郑恺、郭晓东的爱情争夺战成为片中一大看点。


笑点密布 郑恺热依扎浑身“喜剧细菌”


作为一部聚焦娱乐圈八卦的爱情喜剧电影,《临时演员》除了劲爆的娱乐圈话题、感人的真爱元素,更有各种逗逼搞笑的段子,生动刻画了嘴贫乐观的屌丝梦想家李非凡(郑恺饰)和外冷内热的女明星梁丹妮(热依扎饰)互怼的“同居”日常。一见面就水火不容的两人在片中金句频出,毒舌水平难分伯仲,精彩到让人感慨:“这俩不去说相声可惜了了!”


据悉,爱情喜剧电影《临时演员》将于2017年5月27日登陆全国院线。


独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子