凯瑞·穆里根参演《另一边》 揭秘战地记者经历

时间:2017.06.02 来源:1905电影网

凯瑞·穆里根


1905电影网讯 这些年来,英国女演员凯瑞·穆里根佳片不断,2013年,她因《了不起的盖茨比》为中国观众所熟识,如今的她发展更加多元化。最近,外媒有消息称凯瑞·穆里根将在一部战争片中出演并担任制片。


该片为战地题材,英文片名为On the Other Side,国内暂译《另一边》。影片根据越战期间,战地记者凯特·韦伯被囚禁的真实故事改编。穆里根将扮演这位无所畏惧的女人,演绎其忍受并最终幸存的悲惨经历。在谈论故事心得时穆里根表示,主人公的求生欲望源于渴望真相,并真实报道。据悉,该片或将于2017年着手拍摄,2018或2019年上映。


凯瑞·穆里根现在是好莱坞的大忙人,今年跟杰克·吉伦哈尔合作了一部独立电影《狂野生活》,预计将在2018年上映。而2019年将上映的关于她的电影还有她和罗伯特·帕丁森合作的Hold on to Me与导演S.J.克拉克森执导的《抵押》。

文/顾影