“神奇女侠”姨妈安提俄珀将现身《正义联盟》

时间:2017.06.08 来源:1905电影网 作者:苎节

罗宾·怀特还将现身《正义联盟》


1905电影网讯 罗宾·怀特近期在接受采访时确认,她还将在《正义联盟》中扮演安提俄珀,“神奇女侠”戴安娜公主的姨妈。安提俄珀是亚马逊一族的女将军,不仅武艺高强且刚烈如火。在《神奇女侠》中,安提俄珀最终为戴安娜挡子弹,不幸牺牲。她的悲剧也成为了促使戴安娜下决心对抗战神阿瑞斯的催化剂。


在接受《洛杉矶时报》的采访时,盖尔·加朵康妮·尼尔森与罗宾·怀特在谈到电影中展现的家庭与亲情时透露,安提俄珀还将在《正义联盟》中露面。先前亚马逊女王希波吕忒会在《正义联盟》中现身的消息已经遍及网络,如今看来“神奇女侠”一家要重聚了。


盖尔·加朵表示:“母女关系一向是非常感人而且美妙的,蕴含了许多复杂情感,我觉得还有很大的挖掘空间。”女王希波吕忒与妹妹安提俄珀的姐妹情也会成为片中的一个小亮点,鉴于亚马逊精武善战的特点,两人在片中可能还会有很多激烈的动作戏。


当人类军队、亚特兰蒂斯水师与天堂岛的女战士们一起决战反派,这场面确实令人震撼。罗宾·怀特在《正义联盟》的戏份肯定不多,基本等同于客串“打酱油”,不过许多人都迷恋她在《纸牌屋》中的演技,因此也有望继续追片。

编译/苎节