电影网>新闻>电影资讯

《中国推销员》曝特辑海报 大国气场狂撩爱国之心

时间:2017.06.14 来源:1905电影网
《中国推销员》曝“中国你好”特辑 时长:04:06 来源:电影网

《中国推销员》曝“中国你好”特辑收起

时长:04:06建议WIFI下打开
共10张


1905电影网讯 推销自己,推销中国!由檀冰执导,李东学主演,国际巨星迈克·泰森、史蒂文·西格尔倾情加盟,李艾王自健等联袂出演的跨国商战动作巨制电影《中国推销员》自定档6月16日以来,便以多款海报预告撩足观众和影迷胃口,期待值飙升。今日,该片再度曝光“中国你好”特辑和“商战”版海报。特辑中,不同肤色的外国友人用简洁的中文表达出对中国的夸赞和喜爱,尽显祖国的大国气场,狂撩爱国之心。此次曝光的“商战”版海报中,设计巧妙,颇有达·芬奇名画“最后的晚餐”之韵味,爆发浓浓“商战对决”气息。


“中国你好”特辑展大国形象深层次触动民族自豪感


“中国你好”四个字源于影片中的一句台词,当时男主角严键手拿五星红旗穿越非洲战区,当非洲兄弟看到五星红旗飘扬在天空的时候,立即停战并齐声喊出“中国你好”,该片段也让提前观影的观众直呼:民族自豪感油然而生。而特辑中,中国的大国形象也被展示的淋漓尽致,来自尼泊尔、法国、几内亚、土耳其等多国的外国友人,虽然国籍不同、语言不同、肤色不同但他们表达出的炙热情感是相同的,“中国是一个很好的地方,喜欢这里的活力”、“在中国,去哪里都很自由和安全,没有抢劫也没有枪击”,而“安全”二字对《中国推销员》的工作人员来说可谓有深刻理解,据悉,在非洲实地取景期间,因为恐怖袭击,生命安全岌岌可危,这时五星红旗就成了唯一的护身符。导演也曾透露,能在非洲安全完成摄制工作都源于国旗庇佑,源于祖国和非洲之间的深厚友谊。而《中国推销员》也将中非间的友谊融入到电影中,男主角严键在经历各种波折后,依旧选择回到原点,以发展非洲通讯事业为己任,如此高尚品德不仅表现出超越国度的风范与气魄,更是传承了中华民族不畏艰辛的热血精神。


“商战”版海报格局宏大跨国对决一触即发


通过此次“中国你好”特辑的巧妙呈现,也让观众更有理由相信,《中国推销员》不仅是一部只重视效的跨国商战动作巨制片,更是一部有家国质感的情怀片。“看完,我只想唱一首歌——《五星红旗》”、“很久没有遇到如此燃爆爱国之心的电影”、 “《中国推销员》有种让人不自觉热血沸腾的魔力,影片很中国”……在举行多场超前观影活动后,影片已经燃起很多观众的爱国之情,类似好评滔滔袭来。而此次曝光的“商战”版海报中,格局宏大,男主角严键站立长桌中央,长桌两边分别是各方的提案代表,极具达·芬奇名画“最后的晚餐”的格调,别出心栽的设计让商战对决时的紧张氛围呼之欲出,而男主傲然挺拔的身姿展示也展示出“以一敌百”的气场,浓浓“商战对决”气息也让观众更加好奇,严键到底是如何制胜对手?


标签: 中国推销员

峰爆
剧情

峰爆

父子携手紧急救援

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃