电影网>新闻>电影资讯

《花生酱猎鹰》再曝新卡司 《五十度灰》女主加盟

时间:2017.06.15 来源:1905电影网 作者:良小凉

达科塔·约翰逊布鲁斯·邓恩加盟《花生酱猎鹰》


1905电影网讯  据外媒报道,由泰勒·尼尔森、麦克·施瓦茨执导的电影《花生酱猎鹰》,继宣布男主角是希亚·拉博夫后,近日再曝演员达科塔·约翰逊和布鲁斯·邓恩也将加盟本片。


影片讲述了一位患有唐氏综合征的年轻人,为了实现摔跤梦而逃离故乡的疗养院,前往北加利福尼亚的一所摔跤学校求学的故事。Zack Gottsagen将饰演这位男主角Zak,希亚·拉博夫则饰演一位痞痞的摔跤教练,俩人有不少精彩的对手戏,达科塔·约翰逊和布鲁斯·邓恩的角色暂未知晓。


达科塔·约翰逊因出演《五十度》三部曲而闻名,近期新作有新版《阴风阵阵》。布鲁斯·邓恩曾凭《内布拉斯加》在2013年拿到了戛纳影帝,并多次入围奥斯卡,最近的作品有《美国暴力》《希科克》


编译/良小凉

峰爆
剧情

峰爆

父子携手紧急救援

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃