《原谅他77次》路演收官 高口碑领跑华语片票房

时间:2017.06.26 来源:1905电影网
共5张

1905电影网讯  由香港导演邱礼涛执导,人气女星蔡卓妍、香港创作歌手周柏豪领衔主演,钟欣潼特别演出的爱情电影《原谅他77次》全国热映中!主演卫诗雅来到珠海为影片宣传造势,人气爆棚。珠海作为影片全国路演的收尾一站,同样受到观众的热情欢迎。在与主创的热情互动中,观众纷纷表示电影笑中有泪,彩蛋不断,非常喜欢这部走心的爱情片。


卫诗雅大方回应粉丝男神吻技拷问,拍爆瓶戏误伤周柏豪求原谅


现场时,有粉丝问跟你合作的男演员里谁的吻功最好时,卫诗雅大方应答“吴彦祖”,被问到会原谅男朋友多少时,笑言只要长得帅都可以原谅。还开玩笑称拍戏中最爽的是爆周柏豪的头,因为现实中不能爆,会死人。


卫诗雅称导演为追求完美拍摄效果现场准备了三个糖浆做的瓶子,没想到一次就拍得非常完美,但还是不小心误伤了周柏豪,耳朵出血,向周柏豪隔空求原谅。


巡回场场爆满,在变五强压逆境中以高口碑一路领跑华语片票房


《原谅他77次》举办广州、东莞、深圳、珠海四城26场见面会,一票难求、场场满座,票房更是持续飘红,即将突破千万大关,口碑也一路走高!


在路演中,许多看过片的观众都纷纷感慨,这是一部不仅给女生看更应该让男生看的爱情片。有观众表示,“片中男主角和我男朋友很像,幼稚、不成熟、永远长不大,希望他看到影片能反思”,也有观众称不止男主女主的许多做法也有问题,“看过之后会反思自己在恋爱过程中是否也有这样那样的问题,是一部是值得所有情侣去观看的电影。” 


也有观众表示影片笑中带泪非常感人,轻松之余惹人深思,“借着这部电影让我哭完最后一次”,“仔细回味后发人深思的电影,一定要去电影院看才能感受到它的魅力”。


据悉,《原谅他77次》正在热映,同时发行普通话、粤语两种版本,方便更多影迷走进影院,感受这部走心爱情电影。