希亚·拉博夫被捕后重新开工拍片 心情并不差

时间:2017.07.11 来源:腾讯娱乐

希亚·拉博夫在片场


好莱坞坏小子希亚·拉博夫(Shia LaBeouf)没有让周末的被捕影响到他的工作。7月10日星期一,拉博夫重返《花生酱猎鹰》(The Peanut Butter Falcon)位于佐治亚州萨维纳的片场复工,看起来心情并不太差。


拉博夫大头照


据TMZ报道上周六凌晨4点,希亚·拉博夫因为在公众场合酗酒滋事被警方逮捕。警察说事件起因是希亚向其他人讨要香烟遭到拒绝,他当着女人和孩子的面骂骂咧咧曝粗口,还动手推人。警察闻讯赶到后要求他立刻离开,他不听劝解反而态度嚣张,警察准备逮捕他时,他跑进附近酒店,结果在大厅被控制,期间有反抗拒捕行动。最终他因为“扰乱社会治安、妨碍公务、公共场合酗酒”几项罪名被羁押在县治安局。上午11点多,他缴纳了3500美元的保释金后才重获自由。这不是拉搏夫第一次蹲号子了,2014年他在纽约因为醉酒后行为不端被捕,2008年在西好莱坞醉驾被捕。