《杀手的保镖》曝花絮 “小贱贱”上演高难动作

时间:2017.07.12 来源:搜狐娱乐

《杀手的保镖》花絮预告图


由派特里克·休斯(Patrick Hughes)执导,“小贱贱”瑞安·雷诺兹(Ryan Reynolds)、萨尔玛·海耶克(Salma Hayek)、塞缪尔·杰克逊(Samuel L. Jackson)等联袂主演的动作大片《杀手的保镖》(The Hitman's Bodyguard),今日发布了一款长达1分30秒的花絮版预告。该预告片里首次呈现了影片拍摄过程中的一些花絮片段,瑞安-雷诺兹在片中完成了骑摩托飞跃渡船、驾车疯狂追击等一连串高难度动作。虽然花絮中出现了不少绿幕实景,但是可以看出此片的特技场面众多,最终的成片将相当令人期待。值得一提的是,在花絮预告结尾处,惠特妮-休斯顿在《保镖》中的主题歌《我会永远爱你》又响起,瑞安和塞缪尔·杰克逊都哈哈大笑起来,让人忍俊不禁。


《杀手的保镖》的导演是曾执导过群雄爽片《敢死队》的派特里克·休斯,而两大主演更是当红炸子鸡:凭《死侍》红到发紫的瑞安-雷诺兹扮演保镖,好莱坞累计票房最高的塞缪尔·杰克逊扮演杀手。墨西哥性感女星萨尔玛·海耶克和英国老戏骨加里-奥德曼也将卷入这场风暴中。除了“动作”之外,该片的番号还有“喜剧”,因此卖相陡增几个段位。


影片中,两个职业身份处于对立面的猛男聚拢在了一起:一个身手无敌的保镖与一个杀人不眨眼的职业杀手,携手踏上了亡命之旅。两大男主角基情四射,瑞安和杰克逊并肩作战,经历了一系列令人啼笑皆非的冒险。在之前发布的预告片中,瑞安和杰克逊的贴身肉搏,发生在街头巷尾的追逐戏和爆炸戏,都令人热血沸腾,他们两人全程斗嘴耍贱,与修女同坐一辆车的镜头十分搞笑。


《杀手的保镖》将在今年8月18日登陆北美院线。