爆笑不止!真人电影《银魂》真选组花絮公开

时间:2017.07.13 来源:腾讯
《银魂 真人版》拍摄特辑真选组篇 时长:01:00 来源:电影网

《银魂 真人版》拍摄特辑真选组篇收起

时长:01:00建议WIFI下打开

真人版《银魂》花絮


1905电影网讯 自从空知英秋的漫画《银魂》在《周刊少年JUMP》上连载之后,受到了越来越多网友们的喜爱。由福田雄一执导,小栗旬菅田将晖桥本环奈长泽雅美等联合主演的电影即将从明天(14日)开始在日本上映。今天官方再次放出一段真选组的拍摄花絮视频,我们就一起来看看吧。


这次官方公开的真选组花絮时长为一分钟,刚开始出场的就是真选组三人,他们分别是由中村勘九郎饰演的近藤勋、柳乐优弥饰演的土方十四郎、以及吉泽亮饰演的冲田总悟。这三人的扮相都非常符合原著角色。在视频中除了曝光了一些拍摄场景之外,不少笑料都十分有看点。土方十四郎拿着一碗白米饭,看来待会要狂吃蛋黄酱了。拍摄现场的温度应该不低,冲田总悟很快就流汗了。近藤勋霸气开门的时候,道具门居然坏掉了,导演福田雄一拿着剧本大笑不止,其他工作人员也忍俊不禁。真人电影《银魂》即将于7月14日在岛国上映,国内也已经决定引进,喜欢这部作品的网友们不妨期待一下。


《银魂》讲述了这样的故事:江户时代末期,被称为“天人”的异星人来袭。地球人与天人之间的战争瞬即爆发,为数众多的武士和攘夷派志士都参与与天人的战斗。幕府见识到天人强大的实力后,擅自与天人签订不平等条约,准许他们入国。其后更颁布了“废刀令”,夺走了武士的刀。自此,天人横行霸道,幕府成为了“傀儡政权”。在这样的时代,有一个武士与同伴愉快地过着异想天开的生活。