电影网>新闻>电影资讯

雷·罗马诺加盟马丁新作 聚焦"Jimmy Hoff失踪案"

时间:2017.07.14 来源:1905电影网 作者:良小凉

雷·罗马诺加盟马丁·斯科塞斯新片《爱尔兰人》


1905电影网讯  因出演《人人都爱雷蒙德》系列而闻名的好莱坞影星雷·罗马诺,近日确认加盟马丁·斯科塞斯新片《爱尔兰人》,他将在片中扮演一位与黑帮有密切关系的工会律师,影片将在8月开拍。


影片根据Charles Brandt撰写的同名文学作品改编,主要围绕黑社会杀手“弗兰克·谢兰”的故事展开。此人曾至少参与过25桩暗杀行动,其中包括美国客车司机工会会长“Jimmy Hoff失踪案”。


据悉,该片并不是雷·罗马诺与马丁·斯克赛特的首次合作,二人之前在HBO剧集《黑胶时代》有过不错的合作经历。除此之外,雷·罗马诺最近的影视作品有亚马逊出品的电影《大病》和Epix的新剧《矮子当道》。


编译/良小凉
标签: 雷·罗马诺

峰爆
剧情

峰爆

父子携手紧急救援

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃