毕格罗《底特律》口碑解禁 高分加入奥斯卡厮杀

时间:2017.07.24 来源:1905电影网 作者:结冰
共6张

1905电影网讯 日前,由克里斯托弗·诺兰执导的影片《敦刻尔克》正在北美热映,烂番茄高达92%的新鲜度,MTC评分网站94分的高分基本直接将诺兰送入奥斯卡颁奖季的大战中。今天,《敦刻尔克》的强势劲敌出现了,凯瑟琳·毕格罗执导的新片《底特律》口碑解禁,烂番茄新鲜度高达100%(12人评分,平均分为8分),MTC网站评分84分,预计明年的奥斯卡之战占得重要一席。


烂番茄网站截图


MTC评分网站截图


《底特律》聚焦1967年的底特律黑人骚乱事件,由凯瑟琳·毕格罗执导,马克·波尔担任编剧,二人合作过影片《拆弹部队》《猎杀本·拉登》。此前,凯瑟琳·毕格罗凭借影片《拆弹部队》拿下了奥斯卡金像奖最佳影片、最佳导演,马克·波尔也拿下了最佳编剧。


给出了满分的《综艺》评价该片时称,“毕格罗创造了一幅动荡、骚乱的美国种族全景,我们不是在看有意义的一门课程,而是一种不可能的情形逼迫人们展露他们真实的样子。”《The Wrap》则评价称,“《底特律》根植于历史,具有重要的意义,通过毕格罗的手持摄影风格,将观众带入紧张的事件里。”目前MTC评分网站评价人数较少,预计分数还会有一些变化,但应该变化不会太大。


《底特律》所聚焦的这场动乱导致了43人死亡,1189人受伤,是美国历史上死亡人数最多的暴动事件。毕格罗的风格在预告中就已经惊艳展现。


本片由约翰·卡拉辛斯基汉娜·穆雷、约翰·博耶加、威尔·保尔特安东尼·麦凯等主演,将于8月4日在美国上映。


编译/结冰