凯瑟琳·毕格罗《底特律》终极预告 冲奥佳作现真容

时间:2017.07.28 来源:1905电影网 作者:云猫猫
《底特律》终极预告 时长:01:46 来源:电影网

《底特律》终极预告收起

时长:01:46建议WIFI下打开

《底特律》海报


1905电影网讯 先期口碑已经爆棚的《底特律》即将登陆北美银幕。近日,该片再度公布了一支终极预告。在预告中,毕格罗把自己的目光聚焦到了整个暴乱的错综复杂的局面上。他塑造了坏警察和手法的黑人形象,并且对于暴乱以及平息暴乱的方式提出了“质疑”。

 

在有力的音乐的伴奏下,整个故事被分成了两个组成部分。其一是警方的工作,其二是黑人的生活。两个部分在意外之中交集到了一起,并引发了暴乱。毕格罗交叉剪辑了两类人物的工作和生活,模糊了一种历史现实和电影虚构的界限。值得一提的是,从预告来看,整部影片采用了凯瑟琳·毕格罗最为熟悉的手持摄影和新闻纪录片的拍摄手法。晃动的镜头,可以做旧的色彩以及怀旧的那种粗粝的电视摄像机的质感,都令人对于影片充满了好奇。


《底特律》剧照

 

《底特律》讲述的是一场发生在底特律的骚乱。这场骚乱发生于67年7月23日的周日早晨,当时警方正在扫荡无牌照酒吧,并逮捕了数十名黑人,引起了旁观市民和支持者梦与警方的冲突。随后,数百名黑人赶来,向警方投掷石块和砖头,虽然有大批警察前来增援,但黑人数量不减反增,骚乱逐步升级。到了24日晚,数千名黑人冲破上万名武装军警包围,将暴乱范围扩展到整个市区,烧毁了白人的多处房屋和商店以及警察所,美国3家汽车工厂装配线被迫完全停止运营。密歇根州州长乔治•罗姆尼下令密歇根州国民警卫队进入底特律,并要求总统林登•约翰逊派遣陆军入城,暴乱才得以平息。这场骚乱导致43人死亡,1189人受伤,超过7200人被捕,以及超过2000座建筑物受破坏,仅次于南北战争期间,纽约城的徵兵暴动,以及1992年的洛杉矶骚乱。

 

按照计划,本片将会在暑期档的8月4日上映。而在亚特兰大地区,该片将会在当地时间周五登陆银幕。影片目前的口碑极佳,俨然已经预定了奥斯卡的入场券。

文/云猫猫