电影网>新闻>明星资讯

陆毅晒与女儿合照 网友叫苦姐姐妹妹傻傻分不清

时间:2017.08.25 来源:1905电影网 作者:南木

陆毅微博晒与女儿合照


1905电影网讯 8月23日晚,陆毅在微博上晒出与女儿合照,陆毅和女儿带着墨镜,女儿“小胖儿”肩上挎着小包,扎着小辫潮范十足。并且陆毅配文:“我叫她小胖儿,她叫我大胖儿,从此再没叫过我爸爸。”陆毅也颇有趣的跟粉丝互动留言说:以后减肥有伴儿了。网友们大呼:小叶子和贝儿傻傻分不清楚。


据悉,陆毅和鲍蕾两人97年开始恋爱,2006年结束爱情长跑宣布结婚,2008年两人女儿陆雨萱出生,小名“贝儿”。之后第二个女儿“小叶子”也出生。


2017年由陆毅领衔主演的反腐大戏《人民的名义》在湖南卫视热播,多次打破收视纪录,而陆毅也凭借该剧获得第22届华鼎奖中国近现代题材电视剧最佳男演员。


文/南木
标签: 陆毅鲍蕾

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子