网曝《杀手的保镖》过审 "死侍""局长"相爱相杀

时间:2017.08.28 来源:1905电影网
共10张

1905电影网讯 今日,多个电影相关微博账号爆料,由“死侍”瑞安·雷诺兹、“局长”塞缪尔·杰克逊联袂主演的R级动作喜剧已过审,即将登陆内地院线。该片于8月18日北美公映,连续两周蝉联票房冠军,截止发稿时间已入账3961万美元。

 

在票房一路狂飚的同时,该片的北美口碑却十分两极。一方面,观众乐见两位男神在银幕上大秀肌肉的同时搞笑卖腐。另一边,影评人却联手打出了39%的烂番茄新鲜度,公式化的情节和过分依赖主角“刷脸”的行为成了差评的焦点。

 

《杀手的保镖》派瑞克·休斯执导,在北美分级为R级,含有不少暴力镜头和粗口。电影讲述了上世纪八九十年代,五星好评的世界级保镖特工迈克尔·布莱斯(瑞安·雷诺兹饰演)与他的雇主——臭名昭著的杀手达里奥斯·金凯德(塞缪尔·杰克逊饰演)间相爱相杀的故事。多年来两人一直是誓不两立的死对头,如今却要在24个小时内形影不离,从英国前往海牙。而杀人不眨眼的欧洲独裁者弗拉迪斯拉夫·杜霍维奇(加里·奥德曼饰演)将不惜一切手段拦截他们。


女演员方面,墨西哥性感女星萨尔玛·海耶克《弗里达》、《杀人三步曲》)将饰演达里奥斯的妻子索妮娅·金凯德,法国、柬埔寨混血美女艾洛蒂·袁的角色则是国际武警组织的特工阿梅莉亚·罗塞尔。