谁将扮演小丑?莱昂纳多·迪卡普里奥成华纳首选

时间:2017.09.02 来源:1905电影网 作者:云猫猫

DC欲小丑独立电影


1905电影网讯 一周之前,曾经有消息指出华纳公司和DC正在开发全新的小丑独立电影,在当时的报道中,华纳公司决定要挑选新的演员来出演小丑这个角色。当时,华纳并没有透露该公司意属谁来扮演小丑。不过,近日有外媒报道称,对于该角色,华纳的首选是莱昂纳多·迪卡普里奥

 

在此之前,杰克·尼科尔森希斯·莱杰对“小丑”的演绎令人印象深刻。杰瑞德·莱托最近在《自杀小队》里对这一角色的诠释也算到位,他还将继续在《自杀小队2》中扮演“小丑”;但导演托德·菲利普斯对小丑的这部独立电影的主演有一些新的想法,他不想启用现有的演员。而华纳公司则因为有马丁·斯科塞斯参与制片的关系,大胆地将主演的首选定在了迪卡普里奥身上。迪卡普里奥和华纳有着紧密的合作关系,他这几年的影片,诸如《盗梦空间》《胡佛》《了不起的盖茨比》都是华纳拍摄的。更不消说他曾经是斯科塞斯的御用男演员。所以,华纳的这个想法,大胆但又不算异想天开。


莱昂纳多·迪卡普里奥《了不起的盖茨比》剧照

 

而迪卡普里奥目前并没有合约在身,他有望和斯科塞斯合作的《白城魔鬼》、《花月杀手》并未进入到筹拍阶段。所以,迪卡普里奥在时间上完全是没有问题的。而根据外媒的推测,假若华纳未能如愿签下迪卡普里奥,那么在演员上,华纳则会挑选更加年轻的新面孔。从目前的情况来看,该片尚处在筹备的早期阶段,故事梗概尚未流出。据了解,故事背景设定在1980年代早期,将会是一部粗粝、强硬、接地气的犯罪片。据称,斯考特·斯利弗和托德·菲利普斯正在创作剧本,这部片子不会是任何其他电影的翻拍或续集,而是把重点放在“小丑”这一经典反派的背景故事上。更为重要的是,这是华纳和DC所独立开发的影片,与目前的DC宇宙并无关联。所以即使有第二个人出演了小丑,也并不会影响到现有的《正义联盟》《X特遣队》的拍摄计划与演员选择。


《华尔街之狼》剧照

 

如果一切顺利,按照华纳的时间表看,影片有望在今年年底正式被提上拍摄日程,2019年下半年或是年底登陆北美院线。 

文/云猫猫