《你若安好》曝光终极海报 走心奉献版制作特辑

时间:2017.09.27 来源:1905电影网
《你若安好》曝走心奉献版制作特辑直击幕后 时长:03:16 来源:电影网

《你若安好》曝走心奉献版制作特辑直击幕后收起

时长:03:16建议WIFI下打开
共7张


1905电影网讯 今日,电影《你若安好》曝光了终极海报和走心奉献版制作特辑。终极海报中,保剑锋隋源孙茜田牧宸李木子翟小兴、袁霞、嘉央桑珠一众主演均亮相。制作特辑则是直击拍摄现场和演员幕后,老中青三代演员上阵,共同打造良心医疗题材佳作,表现出全剧组对守护生命的白衣天使们的致敬。电影《你若安好》由中国著名电影剧作家赵葆华担任编剧,著名导演刘抒鹃执导,主要讲述了阳光女孩儿金闪闪作为北京华夏医院的全科医生规培生,在实践中不断成长的故事。据悉该片将于10月17日与大家见面。

 

制作特辑首曝光   老中青三代演员齐献祝福


今日《你若安好》曝光了终极海报,保剑锋,隋源、孙茜、田牧宸、李木子、翟小兴均身穿手术服,表情略显庄重的看着前面。而袁霞与嘉央桑珠则对视着,共同拉着小提琴。此次曝光的终极海报与早前曝光的概念海报一样,均采用蓝白色作为主基调,从海报中可以感受到满满的医疗题材电影元素,令人期待。


而本次曝光的走心奉献版制作特辑,则是更加直接的呈现给观众影片的拍摄现场情景,从导演专注的神情和演员沉浸在剧中的状态,都昭示着该片严谨的态度。从室内医院的拍摄到户外草原的拍摄,影片的工作人员和演员无一例外都充分展现了自己的专业态度,而这一切的目的都是将这部颇具现实意义的献映影片做到尽善尽美。


特辑中保剑锋的一句“病人的命永远是最重要的”表明了该片的立意,保剑锋在特辑中也表明做医生是他儿时的梦想。其他演员们也纷纷表达了自己对于医疗事业的看法和对医务工作者的敬意。特辑片尾老中青三代演员送上对该片的祝福并表达对医疗事业支持的态度。从中就能看出这部有血有肉的电影对医务工作者的诚挚敬意。

 

定档10月17日  守护生命守护你


随着社会的发展,医务工作作为社会工作的一项分支,也随着社会问题的提出以及社会工作的不断发展而逐步开展起来。针对我国医疗纠纷增多、医患矛盾突出的现状,我党明确提出了开展医务社会工作,增进医患沟通的要求。医务社会工作者就是遵循助人自助的价值理念,运用社会工作专业知识和方法,为患者的需要提供各种帮助的专业人员。医务工作者与医护人员一起为疾病的预防、治疗和康复而努力,共同实现以病人为中心的服务目标,实现对人的关爱与尊重。 


作为十九大献映影片,《你若安好》立意医疗事业,致敬医务工作者,面对医患关系问题,将医患关系升华为战友而不是对手,这种全新的关系转变也是我国医疗事业发展转变的文化映射,也是对未来医患之间共同携手对抗病魔的美好希冀。 据悉《你若安好》将于10月17日上映,致敬医务工作者,守护生命,守护你。