《你若安好》曝终极预告 竭诚致敬一线医务人员

时间:2017.10.10 来源:1905电影网
《你若安好》终极预告片 时长:01:24 来源:电影网

《你若安好》终极预告片收起

时长:01:24建议WIFI下打开
共7张

1905电影网讯 10日,电影《你若安好》曝光终极预告,交叉剪辑了电影中的紧张的手术桥段和医生与患者之间的暖心对话。电影《你若安好》是由中国著名电影剧作家赵葆华担任编剧,著名导演刘抒鹃执导,讲述了阳光女孩儿金闪闪作为全科医生规培生,在实践中不断成长的故事。据悉该片将于10月17日与大家见面,致敬工作在一线的全体医务人员。

 

诚意之作  预告片点起仁爱之光


今日,《你若安好》曝光了最终版预告片,预告片以紧张的抢救片段开场,主演们纷纷以片中角色亮相。随后的医生之间的救治之争,更是全面的反映了医务工作者的责任与仁心,面对患者并不是拖延推诿,而是在第一时间凭借治病救人,本着负责的态度对病人进行救助。


“只要有百分之一的希望,就要做百分之一百的努力。”“做大夫,躲不掉的。”“医术固然很重要,但比艺术更重要的是仁心。”片中主演保剑锋的三句台词,将医生的责任与仁心表现得淋漓尽致。不仅如此,片中患者与医生的对话也将本片主题升华,提出了全新的医患关系,医生与患者之间不再是对手关系,而是互相信任的战友关系。患者向医生发出的求救,也是对医务工作者的绝对肯定与信任。


“心中有爱是力量,大爱无疆是担当。你若安好,便是晴天。”电影将医务工作者的爱与担当进行了完美诠释,向观众展示大爱这个主题。

 

三代演员倾力奉献   致敬医务人员


电影《你若安好》除了保剑锋、隋源领衔主演,孙茜田牧宸李木子翟小兴、袁霞、嘉央桑珠联合主演之外,还有更多观众喜爱的老中青三代演员:于慧,马可悦,王小莹,王彤王嘉牛犇,方晓莉,田华师伟,朱砂,朱烁嘉,任申刘之冰刘艺刘龙,刘克勇,刘国华,孙焕香李明,李鸣宇,杨欣杨潇邱林宋宁张山,张包俪珠,张光北张勇手,范思琪,林亨,郑爽居文沛赵汝平,赵保乐,袁霆,栗子儿,徐广,陶玉玲曹随风,盛璐璐,梁植阎青妤谢芳戴佳佳,魏金栋,瞿颖倾情出演。


强大的阵容再次凸显该片对医务工作者的崇高敬意。现今,社会的发展,医务工作作为社会工作的一项分支,也随着社会问题的提出以及社会工作的不断发展而逐步开展起来。针对我国医疗纠纷增多、医患矛盾突出的现状,我党明确提出了开展医务社会工作,增进医患沟通的要求。电影《你若安好》将医务工作者的责任与付出呈现给观众,也反映了我国医务工作者与医护人员一起为疾病的预防、治疗和康复而努力,共同实现以病人为中心的服务目标,实现对人的关爱与尊重的工作现状,也是对未来我国医疗事业发展的美好期冀。


据悉,该片将于10月17日燃情奉献,敬请期待。