《全球风暴》提前场获赞 吴彦祖吸睛美女特工抢镜

时间:2017.10.26 来源:1905电影网
《全球风暴》倒计时预告 巨星站台揭秘浩劫真相 时长:00:37 来源:电影网

《全球风暴》倒计时预告 巨星站台揭秘浩劫真相收起

时长:00:37建议WIFI下打开
共6张

1905电影网讯 由华纳兄弟影片公司出品的2017年度灾难大片《全球风暴》(Geostorm)将于明天(10月27日)在内地公映,影票预售正在各大售票平台和影院火爆进行中。公映前夕,影片提前场放映在多个城市举行,首批观众评论也随之新鲜出炉。幸运观众对影片精心打造的灾难场景高度认可,认为视听震撼已经超越《2012》(2012)等同类经典。吴彦祖不出意外获得女性影迷强力点赞,而此前鲜少曝光的美女特工也意外成为热点,精彩动作戏令观众竖起大拇指:“外国美女也那么能打!”

 

《全球风暴》是由经典大片《独立日》(Independence Day)制片人兼编剧迪安·德夫林(Dean Devlin)自编自导的最新灾难电影,讲述发生在未来的灭世浩劫。当时的人类创造出能任意控制天气的气象卫星系统,但令所有人始料未及的是,守护者变成毁灭者,遭遇故障的卫星系统对地球发起全面攻击,席卷全球的大灾变就此上演。对毁灭世界“颇有心得”的迪安·德夫林更跳出灾难片套路,加入太空抢险、绑架总统、政治阴谋、火爆动作等精彩元素,使影片成为全程嗨爆的年度“爽片”,并在提前场中收获不俗口碑。

 

《全球风暴》主打新颖的“全门类灾难”概念,借助巧妙的科幻设定,将从气象到地质的几乎所有灾难类型集中呈现,规模破坏力更是超出观众经验和想象。这也是最令提前场


观众兴奋的元素。影片中,海啸、寒潮、冰雹、龙卷风、地陷等轮番暴击观众熟悉的地标城市如迪拜、里约、东京、孟买、香港等,有观众对此夸张表示:“这张票买得太值了,一部抵十部。一年多没在影院看灾难片,现在一次就过足了瘾。”观众对灾难场面的规模和细节也印象深刻,“几百米的海啸、西瓜大的冰雹、几十个龙卷风都太敢想象了,海浪一秒钟被冰封的镜头真的又震撼又漂亮”;“冲着看吴彦祖煎鸡蛋来的……看过之后感觉不是单纯地砸钱堆特效,很多细节都下了功夫,感觉很真实、很容易入戏”。不少科幻迷对太空场景兴奋不已,“看新闻说很像《地心引力》,当时不以为然。但看过之后感觉并不夸大,而且因为是未来的故事,所以太空基地之类都非常壮观,很多情节也更火爆刺激,娱乐性很强。”

 

吴彦祖作为红透华人世界的国民男神,在演员中被提及最多,有女粉丝直言“就是冲着吴彦祖来的”。吴彦祖的表现也深得人心,有观众表示,“印象里吴彦祖总是要么帅要么坏,很少演科学家这么正的角色,但他的表现真的毫无违和感”;“香港地陷那段飞车逃生挺惊险的,原来吴彦祖那么忙,不止在搭漂亮的房子(指一档综艺节目),还在电影里面飙车玩呢!”

 

片中的美女特工意外引发热议,凭借高颜值和精彩动作戏“实力抢镜”。有观众惊讶表示:“帮忙绑架总统的金发美女打戏太精彩了,关键还那么漂亮!”美女特工莎拉的饰演者是来自澳洲的女星艾比·考尼什(Abbie Cornish),虽然她的作品进入中国的不多,但她在好莱坞人气颇高,曾出演不少佳作如《永无止境》(Limitless)、《明亮的星》(Bright Star)、《美少女特工队》(Sucker Punch)等,更因为美艳容貌和性感身材获得观众喜爱。

 

《全球风暴》是今年唯一引进的灾难巨制,终结了将近两年的“灾难片荒”。毁天灭地的全门类气象灾难和精彩纷呈的动作、科幻、悬疑元素融为一炉,观影体验全面升级。明天起影片将以3D、IMAX 3D、中国巨幕3D、LUXE 3D、4DX 、D-BOX、MX4D等格式全面公映,开启火爆刺激、酣畅淋漓的激爽之旅。