电影网>新闻>电影资讯

“伏地魔”第三次当导演 《白乌鸦》杀青曝剧照

时间:2017.10.31 来源:1905电影网 作者:Kiki

《白乌鸦》新剧照


1905 电影网讯 10月31日,拉尔夫·费因斯自导自演的传记电影《白乌鸦》杀青并曝出最新剧照,俄罗斯著名舞者奥列格·伊万科饰演的前苏联芭蕾王子鲁道夫·努里耶夫在剧照中亮相。


拉尔夫·费因斯因主演《辛德勒的名单》《英国病人》《不朽的园丁》等片而成名,后因在《哈利·波特》系列中饰演伏地魔而为广大观众所熟知。《白乌鸦》是他继《科里奥兰纳斯》《看不见的女人》后第三次执导的影片。


该片根据Julie Kavanagh撰写的传记小说《鲁道夫·努里耶夫:一生》改编而成,编剧是凭借《朗读者》《时时刻刻》两次获得奥斯卡最佳改编剧本提名的戴维·黑尔


努里耶夫生于1938年,鞑靼族人,他舞技超群并提升了男舞者在芭蕾舞界的地位。1961年,他叛逃到欧洲,在巴黎和伦敦继续演出,这在当时造成巨大的轰动,传说赫鲁晓夫曾派人秘密暗杀他。上世纪末,他因艾滋病在巴黎去世。


影片的女主角是主演了《阿黛尔的生活》阿黛尔·艾克萨勒霍布洛斯,她饰演协助努里耶夫叛逃的法国女子。影片于今年夏天开机,主要场景在圣彼得堡和巴黎。


文/Kiki

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子