电影网>新闻>明星资讯

曾志伟床戏疑"霸王硬上弓" 被美术指导骂"没人性"

时间:2018.01.10 来源:1905电影网

曾志伟蓝洁瑛


今天上午,有媒体曝光了一段蓝洁瑛的采访视频。在视频中,她亲口讲述了自己被曾志伟性侵并致其精神失常的事实。


下午,又有网友曝出,曾志伟此前在拍电影《安乐战场》时,曾对女演员余倩雯“霸王硬上弓”。据当时的幕后人员透露,在一场强暴戏中,曾志伟和女演员余倩雯沟通,为了真实希望打真军,余倩雯犹豫半天也答应了。但到了真拍阶段女演员反应强烈,但导演曾志伟并未停止,真的“霸王硬上弓”了。当时余倩雯和同剧组的美术指导大骂曾志伟没人性。最后影片上映只保留了“强暴”的部分情节。


网曝曾志伟曾对女演员“霸王硬上弓”


多年后,曾志伟上李婉华的访谈节目,被李婉华问“有无拍过难忘床上戏”。对此,他回答称:“有次我拍《安乐战场》,要拍一场强奸戏,我希望场戏可以放,我叫个女演员先踢个临时男演员下体,之后就叫摄影师拍。谁知拍完后,有个女美指骂我无人性,同个那女演员哭好久,因为拍得好激,但这条片没上。”间接承认此事。


93国际列车大劫案:莫斯科行动
剧情

93国际列车大

跨国高能猫鼠游戏

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

大决战之平津战役
历史

大决战之平津

战斗场面气势恢宏

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决

两个人的房间
爱情

两个人的房间

朱时茂陷中年危机