杉咲花加盟《真人版 死神》 与福士苍汰合演

时间:2018.02.05 来源:1905电影网
《死神 真人版》公开预告 福士苍汰饰演黑崎一护 时长:00:22 来源:电影网

《死神 真人版》公开预告 福士苍汰饰演黑崎一护收起

时长:00:22建议WIFI下打开

杉咲花


1905电影网讯 近日,日媒有消息称杉咲花将加盟由福士苍汰主演的真人版《死神》,片中杉咲花将扮演朽木露琪亚。据悉该片将于今年7月20日在日本上映。


日前影片已公布第一版预告与福士苍汰人物海报,福士苍汰整张脸几乎都在阴影里,看起来很酷,还原度也不错。


福士苍汰人物海报


《死神》故事的主角黑崎一护是个看似暴力、单薄,实质上善良、勇敢、爱护家庭的少年,并且拥有能看见灵的体质。家里有一个开诊所的老爸和两个性格正常的妹妹夏梨和游子,一护每天七点必须按时回家,否则老爸便会使用“身体语言教训”的家规。吵闹的父子,懂事的妹妹以及与其他普通人并无大异的普通生活,直到女死神朽木露琪亚被他一脚踢到墙角并满脸惊疑地望着他问“你能看见我?”时漫画的序幕才这样被正式地揭开。 从此黑崎一护身边所有的事物都产生了翻天覆地的变化。


杉咲花将要饰演的朽木露琪亚


日本漫画《死神》是久保带人创作,2001年开始连载于集英社旗下《周刊少年JUMP》上的漫画,之后陆续推出了动画版、剧场版、音乐剧等,漫画版于2016年8月完结。作为传说中的日本“三大民工漫”,《死神》拥有着超高的人气,曾在最终卷还没有发售的情况下,拥有超过9000亿册的漫画总销量。