电影网>新闻>明星资讯

乐基儿日渐圆润神似郑欣宜 现任老公是闺蜜前夫

时间:2018.03.23 来源:1905电影网 作者:鱼肉
乐基儿出席活动


1905电影网讯 3月22日,乐基儿出席活动,一袭碎花黑纱吊带长裙清凉亮相。活动中再被问及旧爱黎明升级人父一事,乐基儿也大方的再次送上祝福,同时希望他们多生宝宝。


乐基儿日渐圆润


被问及自己合适要宝宝时乐基儿表示:自己一直都有做瑜伽,调理身体,同时夫妻两人也经常尝试这方面的活动,但由于老公工作繁忙,所以这种事情只能顺其自然,不过计划会在两年内做妈妈。


圆润的乐基儿神似郑欣宜


日渐圆润的乐基儿,恍然一看竟有些神似郑欣宜。


乐基儿与现任老公Ian


自2012年10月乐基儿与黎明离婚,结束了四年婚姻。2017年8月她再次步入婚姻殿堂,在家乡美国加州嫁给现任老公圈外富豪Ian。更奇妙的是,乐基儿与Ian在交往前曾是相识10多年,Ian的前妻马梓咏还是乐基儿的好闺蜜。


文/鱼肉
标签: 乐基儿前任

峰爆
剧情

峰爆

父子携手紧急救援

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃