1905电影网>新闻目录>电影资讯

卡梅隆怼复联:肌肉男摧毁城市的故事令人厌倦

时间:2018.04.23 来源:1905电影网 作者:半仙

卡梅隆评价《复联》


1905电影网讯 漫威迷们最近在国内因为发布会风波闹得沸沸扬扬,在国外也处于风口浪尖,时不时“被怼”。近日“卡神”卡梅隆现身推广他的新纪录片系列,并告诉在场媒体:“我希望大家能尽快对《复仇者联盟》感到疲劳,并不是说我不喜欢这些电影。只是,除了雄性激素过高、没有家庭的男人们花两个小时拼死冒险顺便破坏城市之外,还有其他的故事可以说。”言下之意,漫威电影太过快餐、模式单一,迟早会被市场淘汰,更有潜力的科幻电影将会接替他们。


卡梅隆原话


随后,漫威影业主席凯文·费奇在《复联3》宣传时回应:“这么说他原来喜欢这些超级英雄电影。这实在是太棒了!哇,詹姆斯·卡梅隆居然喜欢我们拍的电影!这实在是太让人感到兴奋!”这一波欲盖弥彰的挽尊,可以说是有点尴尬了。