电影网>新闻>电影资讯

《乘风破浪》制片人新作登场 万玛才旦新片立项

时间:2018.04.23 来源:1905电影网 作者:Serko

《乘风破浪》制片人于梦参与编剧的电影项目《新浪潮》故事梗概曝光


1905电影网讯 4月23日,《国家电影局关于2018年04月(上旬)全国电影剧本(梗概)备案、立项公示的通知》公布。其中故事片117部,动画片7部,纪录片10部。


《乘风破浪》制片人于梦参与编剧的电影项目《新浪潮》的故事梗概也在公示表中曝光。影片讲述小路到大城市与骏杰和闯荡过社会的老朱共同创业。生意越做越大,三人间差异愈加明显,最终分道扬镳。面对世事变迁,时势更迭,三人携手成长,亦分亦合,最终找到属于各自人生的认知与归宿,并悟得真正的企业家精神。从梗概来看,《新浪潮》中的角色会经历较大的时间跨度,对于演员的演技是个考验。三人创业在大时代背景中最终成为企业家又令人想起《中国合伙人》,目前并不清楚韩寒将会在片中起到什么作用。


万玛才旦的新片计划《气·球》也同期公布了故事梗概


藏族导演万玛才旦的新片计划《气·球》也同期公布了故事梗概。影片讲述达杰一家有六口,达杰,父亲,老婆和三个儿子,过着普通而日常的生活。突然有一天,父亲在放羊时意外去世。因此,这个家庭原有的和谐给打破了,引发了一系列棘手而又不得不面对的问题。项目备案地显示在青海省,是个万玛才旦擅长的藏区作品。


独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子