1905电影网>新闻目录>电影资讯

巩俐亮相法国电影节 与70岁法籍男友甜蜜依偎

时间:2018.04.25 来源:1905电影网 作者:半仙

巩俐


1905电影网讯 美国洛杉矶当地时间4月24日,巩俐在2018届科尔科瓦法国电影节开幕式上亮相并拍摄了一组写真,并合影了大她18岁的法国作曲家男友让·米歇尔·雅尔(Jean-Michel Jarre),笑容温婉又大气。此外,同场出席的还有迈阿密风云的导演迈克尔·曼,粉丝调侃“带男朋友见老朋友,很好”。


巩俐和男友合照


Jean Michel Jarre(让米歇尔雅尔),是全球知名的演奏家,作曲家,电子乐大师,有“电子音乐之父”之称,1977年被《人物》周刊选为年度人物,1995年还成为联合国教科文组织慈善大使,履历惊人。看来“巩皇”还是真爱艺术,和章娘娘一样喜欢和音乐人谈恋爱。


Jean Michel Jarre

标签: 巩俐