《星际迷航4》定导演 女导演克拉克森创造历史

时间:2018.04.27 来源:1905电影网 作者:云猫猫

《星际迷航3》剧照


1905电影网讯 近日,备受关注的科幻大片《星际迷航4》终于在兜兜转转之后确定了影片的导演。出乎所有人预料的是,女导演S·J·克拉克森 得到了这一职位。这是整个《星际迷航》系列有史以来第一位女导演,毫无疑问创造了历史。


目前,《星际迷航4》的拍摄工作正在计划之中。除了正常的第四部之外,还有一个昆汀·塔伦蒂诺版本也在计划之中。剧组目前有数个剧本可供选择。对于《星际迷航4》来说,影片的诸多细节尚不得而知。不过曾经在2009年影片中扮演了柯克船长父亲的克里斯·海姆斯沃斯据传有望会出现在本片之中。在当时的剧情中,柯克船长的父亲在开场之后就死亡了。换而言之,《星际迷航4》或许会涉及到时间穿梭的情节。演员方面,克里斯·派恩扎克瑞·昆图都将回归。但其他演员,据传派拉蒙公司并没有和前作的演员们签订第四部的合同,因此或许会有新人加盟到本片之中。


新晋的导演SJ·克拉克森来自英国,是这个行业里为数不多的可以拍摄大场面动作戏和科幻片的女性导演,她此前拍摄的《捍卫者联盟》、《黑胶时代》、《杰西卡·琼斯》、《吐司》《英雄》等影视剧备受好评。这一次执导大制作的科幻片,也算是她在职业生涯中的一次大跨越。《星际迷航》是全世界最著名的科幻影视系列之一,由派拉蒙影业制作,目前已有6部剧集、1部动画片和13部电影。之前的报道中,将与昆汀合作的是J·J·艾布拉姆斯,他曾在2009年和2013年分别执导《星际迷航》电影,并担任2016年《星际迷航3:超越星辰》的制片人。目前,《星际迷航4》并没有确切的上映时间。

文/云猫猫
标签: 星际迷航4