《水形物语》导演将要打造一部令人期待的恐怖片

时间:2018.04.28 来源:腾讯娱乐

吉尔莫·德尔·托罗


据外媒报道,墨西哥导演、今年凭借《水形物语》(The Shape of Water)获得奥斯卡最佳导演奖的吉尔莫·德尔·托罗,将会担任《在黑暗中讲述的恐怖故事》(Scary Stories to Tell in the Dark)的联合编剧和制片人,Entertainment One公司和CBS Films影业将联合对该片进行投资。


曾经担任《乐高大电影》(The Lego Movie)和《精灵旅社》(Hotel Transylvania)编剧的丹尼尔·哈格曼和凯文·哈格曼,将会跟吉尔莫·德尔·托罗联合创作《在黑暗中讲述的恐怖故事》的剧本,安德烈·欧弗兰多将担任该片的导演,这部电影是根据艾尔文·施瓦茨全球畅销的小说改编的。


《在黑暗中讲述的恐怖故事》讲述了在一个小镇中发生的多起突然而可怕的死亡事件,而一群年轻人则要努力解决发生在他们身边的这些事。


这部影片将于今年夏天在加拿大的多伦多开拍,下个月的戛纳电影节上推销给全球的买家。


吉尔莫·德尔·托罗执导的奇幻爱情片《水形物语》今年一共获得了四项奥斯卡大奖,其中包括最佳影片、最佳导演和最佳艺术指导,此外这位墨西哥导演执导过的电影还包括《潘神的迷宫》(Pan\'s Labyrinth)、《地狱男爵》(Hellboy)和《环太平洋》(Pacific Rim)等。


安德烈·欧弗兰多此前曾执导过《无名女尸》(The Autopsy of Jane Doe)和《追击巨怪》(Trollhunter)等片。