汤姆·汉克斯新片定档 《一条狗的使命》拍续集

时间:2018.05.07 来源:新浪娱乐
汤姆·汉克斯主演科幻片《生化》定档2020年10月2日上映


北京时间5月7日消息,环球几部新片北美定档:汤姆·汉克斯主演科幻片《生化》(Bios)2020年10月2日上映。由Miguel Sapochnik(《权力的游戏》《豪斯医生》)执导,Craig Luck(《奇异博士》《碟中谍5》)和Ivor Powell(《异形》《银翼杀手》)操刀剧本,罗伯特·泽米吉斯凯文·米舍等担任制片人。


设定在后世界末日的地球上,一位濒死的发明家Finch成为最后一个存活的人类。他建造了一个机器人,来照看、保护他唯一真正热爱的——狗。Finch需要教会机器人懂得爱、友谊以及人性化,同时还要说服他的狗接受机器人的看护。


布鲁克林·普林斯、菲恩·伍法德、麦肯兹·戴维斯主演鬼屋电影《转向》(The Turning)2019年2月22日上映。根据亨利·詹姆斯所著中篇小说《螺丝在拧紧》改编,讲述一个年轻女人被雇为两位孤儿的保姆,她坚信他们居住的乡间别墅闹鬼。


《招魂》编剧Chad & Carey Hayes创作了初版剧本,Jade Bartlett编写最新一版,Floria Sigismondi(《使女的故事》《美国众神》)执导。


《一条狗的使命》续集《一条狗的旅程》(A Dog’s Journey)2019年5月7日上映。继续改编自W。 Bruce Cameron的同名小说,讲述Buddy在经历了一系列历练后,认为已经找到并完成了自己的使命,而当他看到好奇婴儿Clarity陷入恶作剧后,他非常清楚这个小女孩需要一条自己的狗。Buddy重生后,他发现自己被Clarity收养了,而现在的她是一个充满活力但麻烦不断的青少女,两人突然被分开后,Buddy感到非常绝望,谁来照顾她?


由Gail Mancuso(《摩登家庭》《我本坚强》)执导,Cameron和前作编剧Cathryn Michon、Wally Wolodarsky、Maya Forbes编写剧本。