《爱情公寓》微博电影之夜 陈赫秀打嗝说话神技

时间:2018.06.18 来源:1905电影网
共9张


1905电影网讯 6月17日,电影《爱情公寓》导演韦正、编剧汪远,“曾小贤”陈赫、“胡一菲”娄艺潇、“唐悠悠”邓家佳、“吕子乔”孙艺洲、“张伟”李佳航、“陈美嘉”李金铭全阵容亮相微博电影之夜,代表《爱情公寓》剧组领取“最受期待喜剧”大奖。几位主创齐聚,从踏上红毯起就大展喜剧本色,连红毯大合影都走起了顽皮搞怪路线,陈赫更在现场大展打嗝说话神技,引得全场掌声笑声连连。谈及“爱情公寓”的十年,几位主创纷纷满怀感激地感谢粉丝们十年以来的鼓励、包容、批评与不离不弃的支持,也表示电影会继续努力,给大家带来更多欢乐。此次电影版的重聚也引发了无数网友的期待,在上映前两个月便频登热搜,猫眼想看累积更是破纪录地超过40万。由原班人马打造、定档8月10日的电影《爱情公寓》是暑期档最受关注的电影之一。


最受期待喜剧


《爱情公寓》微博电影之夜齐亮相 陈赫不改搞笑本色现场打嗝炫技


4季,88集,一系列番外,《爱情公寓》承包了无数80后、90后、00后暑假的记忆与笑点。今年暑假,导演韦正、编剧汪远带着《爱情公寓》原班人马以电影的形式,在大银幕上与所有呼唤《爱情公寓》新番的粉丝重聚。这次暌违四年的重逢,从定档开始就吸引了大量网友的关注。《爱情公寓》也因此在微博电影之夜上获得了“微博最受期待喜剧电影”奖,新浪影视文化发展有限工作总经理陈喆为导演韦正、编剧汪远以及陈赫、娄艺潇、邓家佳、孙艺洲、李佳航、李金铭为代表的《爱情公寓》剧组颁发了荣誉。


现场,几位主演时刻不忘搞笑本色,从红毯合影就high到不行,被主持人调侃“最顽皮版合影”。提到《爱情公寓》的十年,大家纷纷表示,这十年不仅是观众的十年,也是见证自己青春的十年,值得珍藏。《爱情公寓》的获奖代表了一代人的青春回忆,颁奖仪式现场也少不了电影的欢乐气氛。最后一个发言的陈赫,在主持人的要求下,先秀了一段灵活的眉毛舞,之后更加码用打嗝的方式说出了“微博之夜”,这项“绝技”也引得现场一阵掌声和笑声。


十年老友重逢


电影版欢乐信念不变埋藏惊喜 主创感恩粉丝十年不离不弃


活动现场,谈起《爱情公寓》电影版与电视剧版的区别,导演韦正和编剧汪远提到,一样的配方指的是电影中原班人马的再度重聚,但此次电影会给大家耳目一新的惊喜。俩人尤其表示电影相比电视剧会有所升级,但《爱情公寓》为大家带来欢乐的信念是不变的。


说起十年的感触,主创们默契地感谢起了十年以来粉丝的不离不弃。导演韦正说:“谢谢所有观众一直以来对《爱情公寓》的鼓励、支持、包容和批评,我们有很多做得不够好的地方,我们会继续努力,希望这部电影不要辜负所有一直陪伴《爱情公寓》的观众。”对于《爱情公寓》的粉丝而言,六位主演齐聚在一起就代表了一种青春的符号。《爱情公寓》的能量也使得每次主演齐聚都能在微博上引起网友的关注。他们的故事未完待续……8月10日上映的电影《爱情公寓》想必也会成为无数粉丝在暑期档重拾笑声与回忆的选择。