《动物世界》发公告:电影延期一个月 调整票价

时间:2018.07.23 来源:1905电影网 作者:蜘蛛女

 


1905电影网讯 今日,电影《动物世界》发布公告,宣布将延期上映至8月29日,比原定下映的日期(7月29日)晚了整整一个月。与此同时,《动物世界》也宣布从7月29日开始,该片所有版本全国最低票价调整为30元。

 

目前,上映25天的电影《动物世界》据称投资近三亿,票房为5.05亿。显然,这样的票房结果是很难让人满意的。此前,导演韩延就曾在微博上发声,称“有一个事实我必须要面对,那就是我在《动物世界》里的尝试现在看来是失败的。”但《动物世界》在上映后的好口碑,包括猫眼评分8.5,豆瓣评分7.3等,促使这部电影在不久前正式启动第二部,此番又宣布延期一个月。



 

近年,国产片延期下映的情况逐渐增多,2015年时有《捉妖记》《煎饼侠》《西游记之大圣归来》《解救吾先生》《夏洛特烦恼》《老炮儿》,《寻龙决》7部;到了2016年,则有了《美人鱼》《西游记之孙悟空三打白骨精》《澳门风云3》《北京遇上西雅图之不二情书》《大鱼海棠》《寒战2》《湄公河行动》《我不是潘金莲》8部。


文/蜘蛛女