边澄清边爆料?洪欣跟阚清子这招以退为进才是真高明!

时间:2018.08.04 来源:萌神木木

近日来,娱乐圈明星感情生活接连出现状况,先有郑爽胡彦斌疑似复合被打脸,紧跟着纪凌尘被曝劈腿模特与阚清子分手,随后张丹峰又疑似和经纪人暧昧不清。尤其是阚清子纪凌尘和张丹峰洪欣这两对,网上爆料堪称是连续剧,一波未平又一波又起。

不过,与以往明星遇到感情风波的低调处理不同,阚清子和洪欣这次可谓是另辟蹊径,有点边澄清边爆料的感觉。

先说阚清子纪凌尘,这对在去年播出的《亲爱的客栈》中大受好评,让不少网友一度认为他们就是爱情最好的模样。但今年上半年以来,阚清子和纪凌尘几无互动,尤其是阚清子生日当天纪凌尘都没有送上祝福,随后阚清子又连发两条暧昧不清的微博,似乎暗示二人确已分手。

不过,让二人走上风口浪尖的并不是阚清子的微博,而是前不久一则网友的爆料。爆料称纪凌尘被阚清子捉到出轨,所以二人早已分手,只因有合约在身才一直没有公布。

这一爆料无疑好似深水炸弹,让平静的水面一下子炸开了花。于是,有网友求证同纪凌尘一起打游戏的队友李晨林,被曝纪凌尘劈腿对象是《天使之路》里的王艺。

为自证清白,纪凌尘和王艺赶紧发声否认出轨,本以为能平息此事,却恰逢阚清子改名朋友圈为“混蛋之路”,再次引得网友无数联想。

直到事件不断发酵,几个主人公纷纷上了一轮热搜后,阚清子才终于发博澄清,称没出轨,没捉奸,没合约,真分手。随后纪凌尘转发阚清子微博,带火一轮分手体,热搜也毫无意外地又走了一波。

一番操作下来,阚清子名誉丝毫未受损,关注度还比之前大了很多,如今各种消息也时常在微博刷屏,看似一直委曲求全,但其实是以退为进,不得不说阚清子这次的危机公关真的很成功。

不过说到以退为进,用地更熟练的应该是另一位焦点人物洪欣。她和张丹峰的姐弟恋在此之前一直为人称颂,虽然她带着前男友的儿子和张丹峰结婚,但是张丹峰一直对她们母子体贴入微,是圈内有名的模范丈夫和模范爸爸。所以,当张丹峰被曝出轨女经纪人时,也是引起了不小的轰动。

事件起因是有网友爆料称去张丹峰酒店房间送餐,发现出来开门的是穿着浴袍的女经纪人毕滢,而洪欣此时正带着女儿住在隔壁。

随后网友更是深扒出张丹峰和毕滢有多套同款衣服、鞋子和手表,毕滢微博里的暧昧内容也多到不行,而此前一直坚持给妻子洪欣在微博庆生的张丹峰今年也没有行动,反而给毕滢过了一次生日,还称对方是毕萌萌。

对此,毕滢第一时间出面澄清,说同款都是巧合,对张丹峰没有爱慕之情。随后洪欣也发声,称毕滢说的都是真的,还表示她和自己老公之间的所有东西自己都非常清楚。这个回复虽然情真意切地告诉大家自己和老公感情很好,经纪人也只是像家人一样,但总让人隐隐觉得有点什么不对劲。

而之后洪欣在微博下回答网友疑问,更是坐实了毕滢穿浴袍出入张丹峰房间一事,虽然是澄清,但这样真的好吗?

不久后,疑似张丹峰前经纪人爆料称,其实毕滢喜欢张丹峰,张丹峰是知道的,洪欣让他换他说现在这样很好。在拍摄《猎毒人》时,张丹峰脱下外套毕滢就直接批在身上,洪欣在现场都很无奈。

虽然这个爆料被前经纪人亲自澄清是假图,但洪欣却在接受港媒采访时承认张丹峰很依赖毕滢,除了照顾张丹峰工作,还要照顾他所有的起居饮食,甚至一家人连钱都交给她管理?

虽然洪欣的主要意思还是在说明她们一家人都对毕滢很信任,但讲真,这样的经纪人和妻子做的事有什么两样,这个意思确定不是为了印证前经纪人的话吗?难怪网友会说洪欣厉害,一边维护老公,一边敲打经纪人。

不过纷纷扬扬闹了一场后,张丹峰终于发声,虽然意指经纪人还是不会换,但近日已经有媒体拍到张丹峰和洪欣带着女儿合体逛超市,一家人有说有笑,看样子确实幸福如初。

不管有意还是无心,阚清子和洪欣在面临传闻时的另辟蹊径,确实都让她们获得了超高好感和关注。只是在事件主角的纵容下,风波更没那么容易平息,如今两起娱乐圈的“大瓜”都还在继续发酵,最后结果如何谁也说不清。