“西游记”系列第四部确定 要拍“真假美猴王”

时间:2018.08.09 来源:新浪娱乐


日前,电影局公布了7月下旬影片备案公示,由星皓影业打造的“西游记系列”第四部影片已立项,将拍摄“真假美猴王”的故事。

  

几年前,星皓影业总裁王海峰曾表示,星皓影业从2010年起将总投资35亿元人民币,在第一部《西游记之大闹天宫》后会以每两年一部的速度,连续向世界推出7部“西游经典文化系列品牌电影”。 继2014年春节档推出了《西游记之大闹天宫》,2016年推出《西游记之孙悟空三打白骨精》,2018年上档了《西游记女儿国》后,据电影局最新影片备案片单显示,星皓已申请备案以“真假美猴王”为主题的第四部电影,目前已通过立项。剧情:唐僧、悟空师徒四人取经途中遭遇劲敌六耳猕猴,他扮成悟空以假乱真挑拨众人关系,导致唐僧悟空师徒决裂,幸得观音点拨,唐僧才知六耳猕猴乃悟空恶念之化身,唯靠悟空亲自战胜方可除却,一场天地人神的混战一触即发。


  

前三部“西游记”电影均由郑保瑞指导,郭富城在《三打白骨精》和《女儿国》中饰演孙悟空。关于第四部主创阵容暂不得而知。


极限救援

极限救援

李晨此片获新人奖

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

一代妖后
剧情

一代妖后

刘晓庆巩俐拼演技

我不是药神
剧情

我不是药神

警世良片神级演技

完美有多美
喜剧

完美有多美

萌叔穿越暖心重生

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌