腾讯又双叒发声明 对乐华麦锐及三位艺人提起诉讼

时间:2018.08.15 来源:1905电影网 作者:鱼肉


孟美岐、吴宣仪、张紫宁


1905电影网讯 昨日(8月14日),陷入解约风波的“火箭少女101”成员,孟美岐、吴宣仪、张紫宁首度发文表心境。孟美岐称:“一切磨难都是成长的必经之路,感谢陪伴,风雨兼程,无怨无悔。”吴宣仪称:“心照不宣,一眼万年,初心,感恩,做自己。”张紫宁称:“唯一能做的就是让自己变得强大,愿彼此相信 ,一起成长,与更好的自己在未来相遇 。言辞间表明对于出走一事的坚决态度。


三人微博


8月15日,周天娱乐针对“火箭少女101”成员孟美岐、吴宣仪、张紫宁退出一事再发声明,表示腾讯将对乐华娱乐、麦锐娱乐旗下艺人孟美岐、吴宣仪、张紫宁三人的严重违约行为提起诉讼,《创造101》官博共同发布声明,称一直在积极地在和乐华及麦锐两家公司协商,但对方坚持解约。


腾讯声明


此外,腾讯方还表示“火箭少女101”首张专辑发布会将在8月18如期举行,剩下的八名成员均将出席见面会。



文/鱼肉

星际旅行3:石破天惊
动作

星际旅行3:石破

为救挚友太空冒险

太极张三丰
动作

太极张三丰

李连杰飘逸太极拳

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

老师·好
剧情

老师·好

致我们最好的时光

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌