《邦德25》导演因创作分歧退出剧组 或将推迟上映

时间:2018.08.22 来源:1905电影网 作者:云猫猫

丹尼·鲍尔


1905电影网讯 虽然经过了无数次反反复复,丹尼·鲍尔最终才得到了《邦德25》的执导权,但这显然没有持续多久。近日,在一份由影片制片人以及主演丹尼尔·克雷格公布的申明中,大众获悉,丹尼·鲍尔已经离开了剧组。申明写道:“因为创作分歧,丹尼·鲍尔决定不再执导《邦德25》”。

 

至于是何种创作分歧,申明中并没有给出解释。只不过从筹备邦德电影到离开邦德电影,这其中的丹尼·鲍尔的反转来的太快,有些令人难以接受。此前,媒体称丹尼·鲍尔和007的扮演者丹尼尔·克雷格是在2012年伦敦奥运会开幕式上谈及007影片的。丹尼·鲍尔对影片提出了创造性的建议。丹尼·鲍尔的水准与知名度来编剧并拍摄007,也是顺理成章的事情。这一部007电影也经历了长时间的选导演工作。此前丹尼斯·维伦纽瓦克里斯托弗·诺兰都曾经是导演的候选人,但这前者决定先拍《沙丘》,而诺兰则表示自己没有兴趣执导本片。随后丹尼·鲍尔成为了导演的候选人。


 

如今,丹尼·鲍尔离开剧组,谁将接手这部007电影又成了一个谜团。此前在导演候选名单上的丹尼斯·维伦纽瓦克里斯托弗·诺兰,以及传言中的大卫·马肯兹扬·德芒热又有了重新执导007的可能性。目前,《邦德25》的上映时间定在而来2019年11月8日。除非已经有了合适的导演人选,否则这个上映时间无论如何都要推迟。


文/云猫猫