聂远揭秘娱乐圈:演员为什么容易出轨?网友:真敢讲

时间:2018.08.27 来源:今日娱乐资讯

爆剧“延禧攻略”可谓是国民清宫剧了,热度高居不下,就算自己没打开看过,也都能在各大头条新闻中了解大致的剧情。

这些应运而生的表情包也能看出这部剧有多受欢迎,这部剧还再次捧红了几位实力派演员,温柔贤淑的皇后秦岚,最皮皇帝聂远,还有前期淡雅后期黑化的娴妃佘诗曼,这几位都为剧迷献出了十分精湛的演技。

剧中聂远饰演的皇帝被称为最皮的皇帝,也因为这部剧的热播,他再次受到了网友们的关注。

聂远

他在现实中是一个十分耿直敢讲的人,曾经在一次采访中,他说到演员为什么容易出轨这个问题,他还说这个问题别人都不太敢讲,但是我敢。

聂远接受采访

当时接受采访的聂远还和前妻王惠在一起,主持人问他太太结婚后是不是就不再接戏,退出演艺圈了。聂远直说是的,还解释了原因,平时做演员在剧组里拍戏,一拍就是好几个月,天天在一起吃饭聊天,有时候为了演的自然一些还要特地培养感情,难免会在拍戏过程中有了感情,在杀青之后也走不出来,也是因为自己比较大男子主义。

难怪娱乐圈中有很多情侣和夫妻都是因戏结缘,这番话仔细想想的确很有道理,演员拍戏都在剧组中,可以说是同吃同住,每天面对的都是熟悉的脸孔,还都是俊男美女,日久生情也是不无可能了。

看看“延禧攻略”中的大猪蹄子皇帝也知道了,一开始心中只有皇后一人,对别的嫔妃都视而不见,后来和璎珞相处久了,便也移情到了璎珞身上。