电影网>新闻>电影资讯

《虎胆龙威6》确定片名 布鲁斯·威利斯非唯一男主

时间:2018.09.04 来源:1905电影网
1988年《虎胆龙威》开启系列经典


1905电影网讯 63岁的布鲁斯·威利斯老当益壮,片约不断,由他主演的老牌动作片系列《虎胆龙威》又要开拍第六部。近日,片方正式确定《虎胆龙威6》片名为《虎胆龙威:麦克莱恩》,而不是之前谣传的《虎胆龙威:第一年》,这说明本片将完全聚焦在主角约翰·麦克莱恩身上。


据悉,《虎胆龙威6》既是前传也是续集,将讲述约翰·麦克莱恩在上世纪70年代和当下两个阶段的故事。


《虎胆龙威》年轻时候的威利斯


《虎胆龙威6》的制片人在接受《帝国》杂志采访时说,“你们可以通过剧本扉页上写着的‘McCLANE’(麦克莱恩)来看出我们的意图”,“我们希望比以往任何时候都对约翰·麦克莱恩有更多的关注。”他补充说道,“我不知道没有布鲁斯的话这个系列还要怎么拍,有人认为他在这部电影中不重要,这个想法是完全错误的。我们既要挖掘约翰·麦克莱恩二十多岁时的状态,也要关注60多岁的他。”


距离2013年的《虎胆龙威5》已经过去5年,在新一集中,布鲁斯·威利斯确定出演老年的约翰·麦克莱恩,但由谁来扮演年轻时代的他则还未确定。


《虎胆龙威4》导演回归执导


目前,《虎胆龙威6》的剧本已经在7月份上交制片公司。影片将由伦·怀斯曼执导并担任制片,这也是他继2007年的《虎胆龙威4》后再度执导该系列,凯利·海斯和查德·海斯(《招魂》系列)担任编剧,影片上映日期未定。


文/kino

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子